Empate del Toluca, otra vez al final

COMPARTE:

Como ante Cruz Azul, con un gol en la recta final, los diablos rojos del Toluca empataron 1-1 con los Xolos de Tijuana en el Estadio Caliente, partido celebrado la noche del viernes.

La anotación llego tras la asistencia de Leonardo Fernández, cuando se quitó a un defensa y puso un centro preciso a Michael Estrada, quien metió el balón en el rincón, a 4 minutos de finalizar.

El gol del conjunto fronterizo fue obra de Alexis Castro a los 67 minutos, cuando remató con la derecha en el borde del área chica ante la salida del portero Alfredo Talavera.

Con este resultado, el conjunto de Tijuana llega a cinco puntos; mientras que Toluca suma seis unidades en el actual torneo Clalusura.